Не верь, что на войне бывает смерть...

Наталья Бондарева-Болдык 2
А я вернусь. Не верь, что на войне
Бывает смерть. Те, кто ушли - бессмертны!
Ты вспоминай, родная, обо мне.
И пусть века дубы качают ветры...
И пусть плывут по небу облака,
И по течению реки  - опавшая листва.
А я лечу… И этот мой полёт
Спешит туда, где ты ещё жива…

Луч солнца освещает завиток
Твоих волос, отпущенных на волю.
Всему свой час на свете и свой срок.
Я дождь, я ветер, что летит над полем.
Никто с тобою нас не разлучит.
Прошу тебя не плачь, - весна, летят грачи.
Я не уйду, родная, я с – тобой.
Сквозь землю пробиваются ключи.

А в тех ключах – студеная вода.
То не вода – то сила всей России.
Ничто не исчезает в никуда,
Какие бы ветра нас не косили…
Шумит трава… Щебечет соловей.
За горизонт уйдут тревоги всех ночей…
Останется печаль. Но надо жить.
И воду пить из всех земных ключей…


7 мая 2014 год