Осенней ночью уйду в грозу...

Ева-Лилит
Осенней ночью уйду в грозу,
Звездой упаду с небес.
Верни мне только мою слезу,
Пролитую о тебе.

Отныне сердце моё как сталь,
Пристанище пустоты.
Верни мне только мою печаль,
Причиной которой - ты.

Не нужно клятв и не нужно слов,
Я перешла за порог.
Верни мне только мою любовь,
Которую не сберёг.

Верни мне сотни часов и минут,
Мой голос, мой смех, мой взгляд...
А если хочешь меня вернуть -
Спускайся за мною в ад.