Да здравствует прогресс!

Борис Болотин
Мартышка к старости еще страшнее стала,
А от людей она слыхала,
Что можно сбросить лет багаж,
Лишь стоит сделать макияж.

Достав бананов полкило,
Она их тщательно сварила,
Затем сквозь сито пропустила,
Понюхав, молвила: «Фуфло»,
Но всё ж на морду наложила.

Эффект тотчас же виден стал.
Все к ней полезли целоваться.
А некий гамадрил-амбал
Позвал мартышку обвенчаться.

Мораль: прогресс полезен всем!
Его освоив бандерлоги,
Путем бананотехнологий
Уйдут от множества проблем.