За счастьем 2

Ирина Хмелевская 2
Я с тобой пойду за счастьем...
А куда идти???
Мы с тобой возьмём для счастья...
А в чём его нести???
Посмотреть скорее надо,
Вдруг, за радугой живёт?
Или может сбегать надо
За соседний поворот???
Где достать его скажите?
В чём его нести?
Может быть живёт далёко,
Так, что не дойти...
Пусть в дороге долгой буду
Я и год, и два,
Но уж счастье я добуду.
Наберу сполна.
А оно ... живёт тихонько
Рядом, за углом.
И баюкает ребёнка
В домике своём.

     20.04.2014г