День-хорош, сияет солнце

Лариса Перегудова
    Ланью прыгну в скорый поезд.
    День-хорош,сияет солнце.
    Божью благодать приму,
    В своих мыслях утону.

    Циркулирует энергия любви.
    Художники жизни,это мы.
    У каждого в руках кисти,резцы
    и молотки.
    Герои,не герои,мы.

    Ваять скульптуры.
    Слово великой культуре.
    Краски,кисти картины писать.
    Кисти для статуй,отрицать.

    Резец для картины,это конец.
    Мчится скорый поезд,многое нужно
    успеть.
    Маленькие благодати принимаю,
    С благодарности день начинаю.

    Отрешиться от страданий.
    Мысли отдыхают...
    В воспоминаниях о первых свиданиях.
    Порыв сильного ветра ощущаю,
    Цветущие сады,аромат благоухает.

    Перемены в жизни,любовь не поработить.
    Свободно,окрыленная летит.
    Под стук колёс...Воссоздать жизнь.
    День-хорош!Кричит:"Держись!"