Знают лишь боги о нашей судьбе...

Ева-Лилит
Знают лишь боги о нашей судьбе, всё остальное  - обман.
Как-то я вдруг прикипела к тебе.. не оторваться без ран..
Губы - как камень, пока ты молчишь, слово - хмельное питьё..
И согревает в холодной ночи тёплое имя твоё.
Вновь моё сердце горит невпопад, плавит бездонные дни...
Вновь на распутье... а в рай, или в ад.. - ведают боги одни...