Интересно...

Юрий Ледовских
Интересно: кто в войну,
Отдавая жизни,
За Советскую страну
Бой вели с фашизмом…,
Как они бы отнеслись
К фактам дней грядущих,
До которых допились...
В Беловежской пуще?

Что не смог достичь фашизм
За лихую плату,
То сумел идиотизм
Пьяных демократов!

О дороге в Коммунизм
Предана идея,
И опять Капитализм
На рабочей шее…