Я не знаю...

Александр Болозев
Я не знаю, как  мне успокоить
Жгучую тротиловую грусть
Остудить пылающую совесть
Разогнать губительную муть

Сбросить наземь острые вериги
Что когтями тайно точат плоть
Господи Всесильный, помоги нам
Знаю,  что Ты можешь всем помочь

Боже, мы  упрямые Созданья
Смотрим и не видим небеса
Где живет высокое сознанье
И глядят  вселенские глаза

Пелену  паденья рокового
Без Тебя ни как  нам не отмыть
Без Тебя язык  живого слова
Мы бессильны сами  воскресить