Без тебя для меня нет ни сна, ни покоя!

Акимов Александр Юрьевич
Без тебя для меня
Нет ни сна, ни покоя!
В сердце - море огня!
Что случилось со мною?

Почему я смотрю
На тебя, замирая,
И такое творю,
Что не видеть мне рая?

Да, я грешен, увы,
Но ничуть не жалею!
Не склоню головы,
Отступать не умею!

В сердце - море огня!
Будь со мною, молю!
Без тебя - нет меня,
Потому, что... Люблю!


А. Ю. Акимов.