Нерождённый, непогибший...

Сергей Хард
Нерождённый, непогибший,
С философскою улыбкой...
Подо мной чернеют крыши,
Надо мною облака...

Помню запах жизни бывшей
И врачебную ошибку...
Ведь рецепт надёжный пишет
Только Божия рука...