Казачье счастье

Елена Журова
Казачье счастье- верный конь,
Да сабелька булатная.
Удача, как в костре огонь....
И служба, служба ратная.
И крест Георгия на грудь,
А может на могилку...
Друзей ушедших помянуть...
Путь общий до развилки.
Кого сразит в бою огонь,
Кого любовь нежданная...
Казачье счастье-верный конь
И поле, поле бранное.