Здравствуй, мой Виртуальный мир

Ларина Танюша
Здравствуй, мой «Виртуальный мир»,
Мой застенчивый и беззаботный,
Очень  близкий и все же далекий,
Упиваемый мнимой заботой,
Милый рыцарь без лат и рапир…

Прочь шелкА с ненавистного тела,
Я нага пред тобой и невинна,
И с душой непорочной и чистой
Все запреты и тайные  мысли
Отдала  тебе так неумело…

Душу всю без остатка и лести
Подарила тебе безвозмездно,
Безнадежно  и неосторожно,
Не подумав – правдиво ли ложно,
Отдала. Ну а были ли вместе???

Милый мой «Виртуальный мир»,
Я теперь, как всегда, одинока…
Жизнь бесценна, но очень жестока
С тем, кто дарит дУши без срока,
Ведь душа без любви – сувенир…