Любовь есть...

Огненый Лис
Любовь есть. Я точно знаю. Уверен. Где то там за горизонтом. В другом городе. Стране. На другом континенте. Наверняка. Обязательно. Как может ЕЁ не быть? Как? Столько фильмов снято. Песен спето. И даже наверно в лично твоём городе. Но по странному стечению обстоятельсв ОНА почему то в основном наблюдается только у старшего поколения. Они ещё понимали что любовь не оценишь в рублях, не взвесишь в граммах, не опубликуешь в газетах. Ей не нужны лайки в интернет и надписи на асфальте. Во времена загнивающего социализма при отсутствие всех нынешних так необходимых теперь благ было главное - понимание того что любовь это когда двое вместе не потому что это выгодно с финансовой точки зрения, а потому что тебе рядом с этим человеком просто тепло. Просто хочется приходить домой. Просто приятно делать подарки не расчитывая заранее каждый рубль и наплевав что не хватит на что то лично тебе необходимое. Просто. Просто настолько что даже не требовало обсуждения, а воспринималось как данность. Это же кайф видеть как у дорогого тебе человека загораются глаза. Это же здорово дарить и получать в ответ поток радости. Заранее продумывать все возможные варианты от где купить и откуда на это взять искомую сумму. Это было здорово. Нам сумели объяснить всю глупость подобного поведения. Расчёт - кто, кому и насколько обязан. До милиметра и грамма вывереный и подтверждённый на калькуляторе. Подсчёт очков какие ты заработаешь и на что их сможешь потратить. Какие блага сможешь приобрести. Всё точно как в аптеке. Назови желаемое и тебе скажут цену. Отмерят на весах и завернут в красивую упаковку и подпишут. Выделись. Заставь других тебе завидовать. Вырви из глотки соседа тот кусок который он ещё не успел проглотить. Докажи что ты круче и твои яйца стальнее. Неважно что когда то вы ходили вместе с ним в один садик - это всё не стоящие внимания мелочи. Будь главнее. Или всё же говнее? Быть самым большим и вонючим куском дерьма? Захапать больше чем можешь съесть и утащить всё это с собой в гроб? Говоришь оставить детям? Они будут тебе благодарны и с удовольствием передерутся за наследство после твоей смерти. Ты действительно всю свою жизнь именно об этом мечтал? Тебе повезло. Экпансия дерьма продолжается...