Любовь

Ан Граций
Привет передают родные из Киева,
Их плот волнений в пыли носился так.
Они переживают, говорят: "как дела?"
Открою тайну. Им, так же, как мне- наплевать!

Любовь лишь бы считалось, раз в год нужно,
Огонь скрытых метафор в голове душит.
Кровь в нас одна. А имена мы не помним,
Так близок провал из непонятых строчек и скобок.

/из детства в жизнь/

Мосты не разведут. До Питера далеко,
Услышать из уст, любимых: "развели мой мирок".
Так паскудно, слеза за слезой покидаем,
Друг друга. На море "любовь" порт из страданий!

Кому ты нужен с чемоданом сочувствий,
Прикованный дурень, тебя не допустят.
Бой правдивый скоро совсем. За даму вперёд !
А у тебя только ливень идей. И письма от дядь и тёть...

06.05.2014