Целует ветер, целует, алые губы атласные

Лариса Перегудова
       Целует ветер,целует.
       Алые губы атласные.
       Целует в солнечный день,
       И в хмурое ненастье.
       Воздушный попутчик настроения
       прекрасного.

       Ветра весеннего дыхание,
       В состоянии вечного свидания.
       Чувства искренние прими,
       Как ветер свободно люби.

      Целует ветер,целует.
      Алые губы атласные,
      Любит озорник наряды лёгкие,
      изящные.
      Фонтаном краски настоящие.
    
      Лёгкой струёй,воздушная ткань.
      Играет ветер возбужденно,
      То вправо,то влево подол платья
      теребя.
      Шепчет:Ты сексуальна...Королева.

     В воздухе звучит...
     Вы свободны мадам,юная дева...
     Платье парит...Руками не касается.
     Стройность ног в глаза бросается.

    Целует ветер,целует.
    Алые губы атласные.
    Лёгкий вздох,прикосновения желанные.
    Яркие ткани,наряды пестры.

    Закрутилась,завертелась карусель весны.
    Флиртует,шепчет,играет,
    Тёплый ветер,щедрой,пёстрой весне,
    Руку и сердце предлагает.