Чуть-чуть о разных куклах

Ирина Фоменко Юг
Как шальные профурсетки
На закате дней
Пляшут все марионетки
Чёртовых властей.
Ловко дёргает за нитки
Подлый кукловод,
А народ всё бьёт в ладоши,
Приоткрывши рот.