Каламбурный диалог Тины и Ланы

Леонид Ганчаров
-Любят Тимати эти!
-А те?
-ТЕ - БИЛАНА!
Что по нраву в музоне сейчас  ТЕБЕ, ЛАНА?
- Поднимаю успешно я  РЕТРОПЛАСТ, ТИНКА:
Вот Вертинского вертится  РЕТРОПЛАСТИНКА.