С днём Рождения, Аннушка!

Галина Гатилова
Ты далеко - за туманами синими,
Степью ковыльною, реками сильными,
За горизонтами дальних дорог...
Мне не шагнуть через милый порог,
Как не желать мне и как не стараться,
Но никогда в эту даль не добраться,
Чтобы обнять твои плечи усталые,
Путь устилать жемчугами, кораллами...
Песню о дружбе могу лишь пропеть...
Ты на баяне сыграешь? Ответь!
Хочется рядом побыть... хоть минуту...
Сердцем - я рядом с тобою, Анюта!


Счастья тебе и здоровья, Анечка!!!

Сегодня день Рождения у прекрасного, талантливого
человека - Анны Кусковой.
http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova