Интуитивно Ксении Раш

Африкян Игорь
В даль из далей, неведомых слову,
А лишь ведомых тканям души,
Я лечу на ветрах по «страстному»
В переулках листая дни..

Я беспечна,
Как голос флейты
Что играет в моей глубине..
будто в мире лишь Я, Он и Эльфы
Озорством, сотрясем миры..

Индостан..позади..впереди..
А глаза, прорастают в печальное
«Новодевичий» шепчет мотив..
У затворнической башни ли,
Встану я..
Иль в горах гималайских плит..

Я как будто была лишь женщиной
все 17 последних раз
Ну и что теперь! вы ж не осудите!?
Что счастливее многих из вас!

Над Италией сон мой мечется,
С Римским посохом,
На конях,
Я не знаю, какой тут поступью
Ходят ангелы в лысых горах

Я не знаю от куда тут ветер мой
И за чем..
И куда ..
Не сейчас..