Никогда ни о чем не жалею

Ксения Савром
Никогда не о чем не жалею,
Не привыкла по жизни жалеть.
Я всегда держу ровно спину
И родных заставляю впредь,

Чтобы ни было в жизни – держаться
И всегда, идти до конца.
Никогда, ни за что сдаваться,
Как бы вдруг не болела душа.

Не хотелось сказать: «не сумею»,
«Не смогу», «не хочу», «не пойду».
Если в жизни ты что-то затеял -
Иди к цели своей, хоть в бреду.

Никогда, ни о чем не жалей,
Что не делается – это во благо.
И Всевышний укажет твой путь,
Через тернии, но к звездопаду.