И слово и дело

Владимир Капранцев
И СЛОВО, И ДЕЛО.

Толку что от злой поэзии
Не сестра и я не брат.
И слова, как бритв лезвие,
А к Славянску тянут град.

Президента вам - какого?
В крови Киев много дней.
Площадь, поле Куликово,
И в Одессе жгут людей.

Жгут их судьбы и их жизни
Украинское добро.
Как же так в своей отчизне
И творят такое зло.

Пусть Россия не любима
Правый сектор все ж - остынь!
Превратили Украину,
Вы, в горящую Хатынь.

С костылём - болит колено
Но, собакой лаяла.
Сама Юля Тимошенко,
На восток - Украины!

Как же это? К главам мира
Обращаюсь я - ответь!
Хунта всех там поделила,
Обрекла людей на смерть.

Как не видят? Да Америка
Этим всем руководит.
Белый дом, а в нем истерика,
Им дают - перебродит.

Но ведь могут, доиграются!
И до атомный войны.
Кровь течет, там улыбаются,
Эти сукины сыны.

Наш Патриарх! Его моления
Людям злым гореть в Аду.
А Россия? Лишь терпение
И как всегда, оно в ходу

          04.05.2014