Господь живет в кусочке сахара

Бабаету
Любовь засажена на мель,
Любовь, ведущая в постель -
Я сын твой, Жизнь, - дитя цветов,
Летаю я под сводом облаков!

Любовь, сокрытая в метели,
И взрыв, ведущий всех в постели,
Облившись вдоволь кислотой,
Пойду играть я с красотой.

Любовь - дрожащие купели,
Любовь - скрипящие постели.
Я полюбил вас всех, люблю и ныне,
И Процветайте, братья, в мире.

Господь, целующий наш лоб,
Господь, дарующий мне гроб,
Я искал, ищу и продолжаю,
Скажи, не попьешь со мною чаю?

Господь, в глубинности веков,
Господь, не знающий чинов.
Позволь же вдоволь насладиться
Нахождением с тобой.