Мой юбилей

Тамара Мелека
Сегодня,дождь и слякоть а у меня юбилей!
И тень моя, на весь рост за окном
Все годы мои,я построила,в ширинку
Не сбиться,вспомнить..чем гордиться?

Сбилась я во в счете,угнала их в прочь.
Красивый торт,дуть свечи не стала, их нет.
Собрались,все близкие люди, родня
Похвалы,я не жду,и жалеть себя не стану.

Вот оценка моя у внука в руках,зачитал..
Потом,все рассказал,милые глазки,ручки-
Обняли и мне все это достаточно было.
Дочка,как Солнышко,все годы подсчитала,

И столько же роз в букет завязала.
А я,за смутилась,и все тучи вспомнила.
Все года,под темными облаками прожила.
Юность, страсть,соблазна много было.

Много грехов,натворила,жизнь такая была.
Сумела во время,в святой воде окунуться
С ДОБРОМ,подружиться,во время помолиться.
Мою дверь,открывал,только тот кто понимал.

Душа,моя вечна молода,и морщин у меня нет,
Гнев,с собой не ношу,злиться я не могу
С добром я встречаюсь и ему отвечаю.
Кого я любила-меня согревала и от бед,
СПАСАЛА!

Любовь вечно со мною.
Как тигрица,охраняла,
Как кошка мурлыкала,
Как курица,несла золотые яйца,
И как лебедь,плыла по жизни красиво!
Эти достоинства,у всех животных есть,
а у меня угасают.
Судить себя,я не стану,
жаль,что годы,как стая птиц,улетают
- они возвратятся..
И лишь годы мои,как красивые птицы
Возвращение ИХ не жду!