Мишка и прочие

Яксепал
(ответ на некоторые комментарии к моему стихотворению «Обаме» см http://www.stihi.ru/2014/03/19/2427)

Иль голубок не так пропел,
Петух ли клюнул не туда,
Но, вдруг, Барак поголубел…
А что Мишель? Что ей тогда?
Она за скалку сразу — хвать,
Чтоб дурь из мужа выбивать.

Свирепей нет Обамы Мишки,
Она так мужу надавала,
Что у Барака всюду шишки —
На лбу, на скулах… где попало.
Одна загвоздка, так сказать —
Фонарь на чёрном не видать.

Барак не пьян и не простужен,
Он даже травку не курил:
Он злою Мишкой в мозг контужен,
Кто что бы там не говорил.
Лишь взбитый мозг придумать мог:
Обама — главный бандерлог.

А Меркель — словно хвост собачий,
Всё крутится вокруг Обамы.
Да, пусть не будет ей удачи!
Коль совести, ума — ни грамма.
Теперь, вот, мается Барак.
А что с него возьмёшь? Дурак…