Лав-стори

Стэлла Тэтчер
Это химия - вторит мозг.
Я лежу поперёк кровати.
Если б кто-то подумать мог,
Как болит под ключицей "хватит".

Вряд ли вынырну нА берег снова,
Мои птицы разбились о скалы.
Глупой песней про "лова-лова"
Пролетаю над каждым вокзалом.

Мне не спится и мне не плачется,
Слишком холодно этой весной.
А любовь на ресницах прячется,
Забирая все силы с собой.

Захлебнулась в солёном море:
Мне ни выбраться, ни уйти.
Слишком быстрой была лав-стори,
Пожелай мне удачи в пути!