Ромашка

Галина Шик
Повстречала я парня,    
Так хорош был собой,
Что я сразу решила –    
Он теперь мой герой.
И высок был и статен,    
Очень много шутил,
Мне букетик ромашек   
Он вчера подарил.

Припев:
Ромашка – красивый букет,
Скажи мне ромашка
В чём счастья секрет?
Ромашка – цветок полевой,
Скажи мне ромашка
Он ль суженый мой?
Ромашка – красивый букет,
«Он любит...не любит?» –
Ты дай мне ответ.

Тёмной ночью сегодня    
Вижу странный я сон,
Что тот парень в девчонку    
Был другую влюблён.
И её целовал он    
В вихре танца кружил,
Полевые ромашки,    
Как и мне подарил.

Повстречала я парня,    
Он мне сердце разбил,
А ромашки завяли,    
Те что он  подарил.
Я теперь покупаю    
Из ромашек букет,
И гадаю, не зная  –    
Любит он или нет?...