Зимний пейзаж

Галина Исупова
 
Зимней стужей деревья убаюканы,
Распустили березки свои локоны.
Словно бисер снежинки нанизал,
И седовласым старцем тополь стал.
Ель в снежных переливах утонула,
Зима пушистый ворот ей надула.
В метельном кружеве деревья и дома,
И в белоснежной шубке я сама!