Смерть берез

Дима Славков
Какая горькая картина,
Смотреть на то как смерти тина
Вбирает бедненьких берез,
Что на земле лежат раскинув
Свои объятья к небесам,
Под панихиды птичьей гам.
И лишь ветер скиталец извечный,
Что-то шепчет у трупов берез,
Но а я стою потрясенный
Ни скрывая:ни горя,ни слез.