Как жестоко со старостью спорить

Галина Исупова
Как жестоко
      со старостью спорить!
Как наивно
      мудрость искать
Там, где юность
      господствует смело
И терзает душу и тело.
Как непросто
     уметь любить,
Да еще людей не судить.