Женская любовь

Галина Исупова
Белой скатертью душа выстлана,
Серым взглядом любовь выстрадана.
Будет ждать его тысячелетие,
Умоляя любовь о бессмертии.

Позовет - побежит, не раскается.
Не окликнет – душа будет маяться.
Сердце женское просит любви.
Посмотри, разгляди, позови!