Женщина, ждущая ребенка

Галина Исупова
Женщина, ждущая ребенка-
Божественная красота!
Все чувствующая остро, тонко
И вся она-сплошная доброта.
Платье свободного покроя,
Белый ажурный воротник.
Она убежище дитю от зноя,
Глаза ее - прозрачнейший родник.
Счастливым пусть дитя родится.
Она, не видя его, любит, что есть сил.
И он не может с ней наговориться,
Малыш, что гнездышко под сердцем свил.