Стихи без глаголов

Галина Листопад
Выходные. Дача. Грядки
Хрен, сурепка да осот.
Где руками, где-то – тяпкой.
Мышцы – сталь. Ну, чем не спорт?

*   *   *

Вуз. Диплом. И вот веселье.
Ресторан, друзья, банкет.
Вытрезвитель на похмелье.
Треск в башке,  диплома нет.

*   *   *

Нарушитель на «Тойоте».
Крутость, лихость, свист в ушах.
Поворот. Кювет.
               В болоте
Груда лома. Руль в кустах.


Молодежь. Подъезд. Тусовка.
Общий шприц на семь персон.
Незавидная концовка –
Над погостом крик ворон…

     *    *    *

Интернет. Знакомство. Встреча.
Задушевный разговор.
Поцелуи, розы, свечи.
Утро, шок, ведь мачо – вор.