Память о любви

Дюша Никитина
Печаль приходит скоротечно,
И не торопится уйти,
И поселяется навечно,
Стирая память о любви…

Любви, которой нет преград
Печаль дорогу переходит,
И что-то так и не сказав,
Любовь в небытие уходит…

        07 мая 2014 года.