Спокойно спи, веди с собой беседы

Михаил Васильков
Спокойно  спи, веди с собой беседы,
Приправу  ешь из вкусных трюфелей.
Подумаешь, Отечество ты предал!
Оно было лишь вотчиной твоей.
 
Ты взял, что мог. Хвала тебе и слава!
Ты бросил обездоленный народ.
Пускай хлебнёт он горечи кровавой!
Что потерял с тобой, пускай поймёт!

Ты не "давал приказ стрелять по людям".
Ты их жалел и золото копил.
Ты патриот, по имени Иуда,
Который  Украину погубил.