Прощай

Александр Пугач
Прощай, ты отвергала лишь меня,
И как всегда сказала, что всё тлен.
Мой мир уж не горит среди огня,
Душа давно не просит перемен.

Обычный день, нет время для беседы,
За что страдать? Нелеп былой потуг.
И в будущем придут еще победы,
И в будущем я скрашу свой досуг

И разум твой, он в прошлое окутал,
Такое было, труден был мой быт.
Ну а сейчас – меня пленила скука,
И чудно, не отбросил я копыт.

Поймешь однажды, что была ошибка,
И не исправить, не замять никак.
Ну, вот, а мне, к лицу идет улыбка,
Ну а тебе – к лицу идет бардак.

Закончен стих, а жизнь стремиться дальше,
Да ну и пусть, вот так вот и живем.
Чем больше в этой жизни правды знаешь,
Тем больше голосуешь лишь рублем.