Удача и беда

Тамара Потёмкина
Две стороны у медали всегда, да!
Я между ними мечусь, середины не зная
И, то огонь загорится во мне, то вода
Страсти потушит мои, будто я – неживая.

                Припев:   Удача и беда,
                Как две мои подружки,
                То счастьем я полна,
                То слёзы лью в подушку.
                Удача и беда
                Зачем вы неразлучны?
                Удача , не покинь,
                Беда. Меня не мучай!   
Жизнь подарила давно мне тебя, да.
Мы друг без друга уже жить не можем.
Так почему между нами бывает вражда?
И до сих пор иногда нас сомнения гложут?

                Припев:   Сомнения мои,
                Удачу не спугните.
                А коль грозит беда,
                Её вы отведите.
                Сомнения мои,
                Уверенностью станьте.
                Удача – на все дни,
                А беды пусть растают.

Жизнь, я люблю её всю до конца, да.
Пусть чередует она и печали, и счастье.
Так и природа для нас иногда
Солнце сменяет унылым ненастьем.

                Припев:   Удача и беда,
                Как две мои подружки.
                То счастьем я полна,
                То слёзы лью в подушку.
                Удача и беда,
                Зачем вы неразлучны?
                Удача, не покинь,
                Беда, меня не мучай!