С краю

Лена Забалуева
Теперь я не уверена, что знаю
тебя настолько, чтоб сказать: "ты мой!".
Я уже внутри, а ты лишь с краю,
вот-вот сорвешься, убежишь домой..

Тебе, как прежде, я уже не доверяю,
ты слишком много скрыл от моих глаз.
Но..не виню тебя, не упрекаю...
И этот стих - последний стих о Нас.