Прощай

Лана Фокс
 Прощай. не будет больше слез.
 Прощай. я справилась с собою
 Прощай. и больше ни стихов, ни проз
 Не посвящу тебе я легкою рукою
 Прощай. это последний очерк,
 В чьих строках ты себя найти  сумеешь
 Прощай. не искривится почерк
 Ведь сердце ты мое уже не греешь
 Прощай. так много чувств было и мыслей.
 Так много сил потрачено на все
 Прощай. не будет больше чисел,
 Напоминающих о встречах мне с тобой.
 Прощай. тебе я не нужна
 Прощай. смирилась и простила
 Прощай. и больше ничего я не должна.
 Прощай. но помни, что любила.
Лана Фокс
Посвящается А.М. В последний раз.