Вечерние зарисовки

Игорь Николаенков
Свечи, тени, ткани,
Призраки желаний,
Отзвуки событий
Происшествий нити.

Губы, руки, плечи
Колдовские речи,
Аромат надежды,
Легкий шелк одежды.

Пальцы, сны, ладони,
Мерцание агоний,
Огонь дрожащей страсти,
Чувств горящих власти.

Слова, ресницы, брови,
Вулкан кипящей крови,
Ток прикосновений,
Соль немых сомнений!

Тайны, разговоры,
Проклятия, укоры,
Осколки, искры, ноты,
Драмы, анекдоты....
                07.05.2014