война...

Гусева Наталья
Война в умах, в сердцах - непримиренье!
Тельцу златому - честь и  поклоненье!
И много тысяч лет под этою луной
Мужчины делят власть и деньги меж собой!

И наш родной Донбасс ты вновь страдаешь,
С тобою вместе  женщины рыдают.
Выстрелы слышны и льется кровь  людская!
Война - то дурь, великая, мужская...