Я уже дышу

Ольга Абатурова
Вы снова просите прощенья...
За что, скажите, Вас прощать?
Плывите дальше, по теченью,
И не пытайтесь вспять...

Вы знали, как я задыхалась
Без Ваших слов, улыбок, но
Вы навсегда тогда прощались,
Вам было всё равно.

Плывите дальше, в вашей лодке
Мне тесно. Тут уж я прошу
Простить меня. И взглядов кротких
Не надо. Я уже дышу...

(4 мая 2014)