МОЛЮ Я - ну сумей же встать

Владимир Безуглый
   

     Как научить  тебя летать ?
     Для этого ты должен встать.
     Стать перед Ним ,молитву чтя
     И весь узор огня учтя.

Как научить тебя мечтать ?
Всего лишь научись летать!
Слезою  с неба тучи смыть
Крылом любви себя укрыть.

     Как научить тебя любить ?
     Себя в пути сумей забыть.
     Пришёл - так гвоздь сумей забить!
     О сердце душу не разбить.

Как научиться не грустить ?
Из тени выплыть, не мутить.
Ком снежной грязи растопить.
И в чисту воду превратить ?
!( товарищу. в инвал. кресле.)