Предательство

Кирилл Непомнящих
У предательства нету оправданий
И нет причин.
Оно не стоит много-часовых гаданий -
Выход здесь один:
Выкинуть из сердца всю обиду
И предателя забыть, как сон.
Ещё не раз сыграет он флюиду,
А пока, пусть идёт он вон.

23.04.2013