Вы меня оглушили. Вы меня ослепили...

Леди Йеннифэр
Вы меня оглушили. Вы меня ослепили.
Я кружусь в ирреальном ничто
Я пропитана раем
Вы обрезали тонкие нити,
О, как Вы со мной поступили!
Этот мир стал теперь
Столь красив сколь и неуправляем.

Кукловод, я люблю тебя сильно
Кукловод, я тебя оставляю...
О, прощайте, друзья, о, прощай, мой печальный Пьеро.
Посмотрите же как я вальсирую
Посмотрите же как я хромаю
И кидайте, кидайте монеты. Творите добро!

Увезите меня, мой создатель
Увезите же в дальние страны,
Где закон запрещает на ключ запирать сундуки,
Где бесформенной тряпкой атласной
Никогда уже больше не стану,
Где не буду зависеть от чьей-то жестокой руки.

Вы меня оглушили. Вы меня ослепили.
Вы мне дали свободу с которой я не совладаю,
Но останьтесь на миг.
Миг надежды всесильной
Миг в котором весь мир столь красив сколь и неуправляем.
____________________________________

Я вернусь к кукловоду.
Он завяжет узлами
Эти тонкие нити, что смогут мой танец унять
И я стану смеяться, вновь со сцены пред вами,
Бесконтрольно взмывая и падая наземь опять.

И я буду беспечна, и я буду красива,
Свое сердце тряпичное с силой сжимая в руке.
А потом, мой создатель, я шепну Вам: Спасибо!
Я шепну Вам спасибо и тихо усну в сундуке.

(с) 03.01.2014 *Это даже что-то вроде песни у меня в голове.