Пустота души

Пораженный Безумием
Без мечты зарождается страх,
И без слов точит сердце печаль,
Все не вечно, останется прах,
Я жалею? Да нет, мне не жаль.

Время льется с утра до утра,
С ночи в ночь замирает во сне,
Но приходит проснуться пора,
А за сном только холод извне.

Ты проснулся. Ну да, новый день,
Повторение прошлого дня,
Лишь дубляж, только жалкая тень,
Того дня, где забыли тебя.

Отраженье бесчисленных мук,
Маска боли скрутила лицо,
Сердце бьется, но жалок тот стук,
Что сжимает твой разум в кольцо.

Ты такой, какой есть, не беги,
Ты забыт и людьми, и собой,
Это чувство в себе береги,
Будто сам ты себе не чужой.

Выйдет солнце, распустится город,
Выйдешь ты, щурясь яркому дню,
Холод взгляда давно уж не молод,
Предавая весь город огню.