Return II

Бахоригуль
………………………………………на «Сomeback» (Марк Вербер) - http://www.stihi.ru/2014/05/06/10763


***
Сплести два тела опять?
                Возможно.
Как будто не было расставаний,
вытья от боли и расстояний,
и слов пропитанных чёрной ложью.

Return.
                Обратно на ту же точку,
где руки нежно скользят по коже,
где расплетаются кнут и вожжи,
и забывается "одиночка".

Там снова небо взметнётся выше -
туда, где корни связали в узел,
сплели две ленты засохших русел
и сняли напрочь две старых крыши...

Замрём привычно.
                Так после бури
стихает мир в ожиданьи утра.


Быть может, это не очень мудро,
приму с улыбкой Сomeback, не хмурясь...