ненавижу

Аннабель-Ли Июльская
ты знаешь, а он изменился сильно.
раньше за каждую нить хватался
сейчас -
вспомнил о мотивирующих фильмах,
смотрел их сутками, упиваясь.

раньше он ждал тебя сутками,
/вместо фильмов/
теперь - почти забыл твоё имя.
встретив случайно тебя в переулке,
силой, но всё же - пройдет он мимо.

раньше...да многое раньше было.
сейчас изменилось всё почти.
он пишет тексты такие...унылые,
но, тем не менее, их прочти.


представляешь, теперь не смеётся вовсе.
он стал таким тихим; чёрствым, кроме.
никому не верит, замкнулся в себе,помимо.

он всё же встретит тебя у кого-то в доме
и скажет так в непонятном тоне:


"ненавижу тебя, любимая".