***

Александра Лунатик
Я сама выставляю грани.
Я сама создаю этот мир .
Все написано мною…
Бог ли я теперь?
Могу ли я претендовать на лавры,
или это безумие сводит концы?
Но вы не поймете, вы бесталанны
И живете по прописи, восстаёте по зову
Ну что сказать? – глупцы…
И каждое желание, мысль ваша -
Это приказ.
Живите, мечтайте. Отдавайте жизнь
на раз,
На два мчитесь на голгофу
Омывайте руки в крови.
А только вот толку…
Если вы при жизни мертвы…