Каламбурный диалог мужа-склеротика и жены

Леонид Ганчаров
-Я ласкал жену ночью, но чью  - НЕ  ПРИПОМНЮ,
На меня ты же, ну, не сердись, НЕ  ПРИ - ПОМНЮ
Про обилие ласк,  сексуальных АТАК...
-Так не помнишь, а если дам в морду?  А  ТАК?
Получить сковородкой большой в ПАХ - УДЕЛ
Всех изменщиков. Что ж побледнел,  ПОХУДЕЛ?


изображение - из интернета