553 - Подумаешь в руинах... -553

Тамара Сенина
Подумаешь - в руинах! Заземлённый  внутри крах!
С последней каплей остаёшься, что ли - крови?
Сейчас душа свинцовая, закована в цепях,
И разливается канал из слёз, что море!

Натянута пружиной мощно неостывшей  плоть,
В раздавленном сеченье гирей твои чувства,
И это сможешь непременно всё же побороть -
Тебе не привыкать, хотя довольно грустно!

Сожми в кулак всю волю и в момент сама воспрянь,
Смахни всю желчь раздробленным,  как есть,  сосудом,
И улыбайся миру, состояньем не дичай,
В историю впиши мудрейшие этюды!
*